韩国七星赌场图片,苏教版四年级上册期中检测卷及答案-牛集门户网站

牛集门户网站

首页教育社会国际财经科技娱乐健康养生综合汽车旅游文化时事体育军事
当前位置: 牛集门户网站 > 娱乐 > 韩国七星赌场图片,苏教版四年级上册期中检测卷及答案

韩国七星赌场图片,苏教版四年级上册期中检测卷及答案

发布时间:2020-01-11 18:54:09 人气:2018

韩国七星赌场图片,苏教版四年级上册期中检测卷及答案

韩国七星赌场图片,苏教版四年级上册期中检测卷及答案

一、填空

1. 小新想买一套635元的儿童读物套装,他每天存25元,至少要存天才够买。

2. 在算式a÷45=9……b中,b最大是,这时a是。

3. 4£6÷45,若使商是一位数,£里最大填;若使商是两位数,£里最小填。

4. 笑笑做一本练习题,第一天写13道,第二天写17道,第三天写12道,她平均每天写道。

5. 在括号里填上“升”或“毫升”。

一瓶红茶是445;

小明每天喝300的牛奶;

义务献血者每人每次的献血量一般是200;

一瓶洗衣液大约2.5。

6.在£里填上“<”“>”或“=”。

200毫升 £ 200升 1800毫升 £ 2升 60÷70 £ 600÷70

20×(4+12) £ 20×4+12 725-237-463 £ 725-(237+463)

二、判断

1. 700÷60与70÷6的商相等,余数也相等。

2. 420÷10与420÷2×5的结果相同。

3. 李叔叔从1楼到3楼需要走30秒,从1楼到6楼就需要75秒。

4. 小明、小新、小涛、小军共有16颗糖,那么他们每人有4颗糖。

5. 684÷34的商的最高位在十位上。

三、按要求计算

1. 直接写出得数

25×4= 660÷60= 12×5= 15×6= 240÷8=

65÷5= 720÷90= 200÷20= 450÷90= 0÷9=

2. 用竖式计算,带※要验算。

865÷45= 442÷14= ※416÷34= ※962÷26=

3. 简便计算

445-(145-200) 35×45+35×15+35×40 720÷12÷6

四、解决问题

1. 请画出下面组合图形从右面、上面、前面所看到的图形。

2. 菲菲整理了2018年3-8月份自己家的用电情况表,如下图:

月份

用电量/度

80

85

85

85

90

100

(1)根据上表请你完成下面的条形统计图。

(2)从上图中可以看出,用电最多的一个月是几月?最少是几月?相差多少?

3. 4只啄木鸟5天吃540条虫子,3只啄木鸟2天吃多少条虫子?(请列综合算式)

4. 一串彩灯按照:红、蓝、黄、紫、红、蓝、黄、紫……的顺序排列,第58个彩灯是什么颜色?前58个中有多少个这样颜色的彩灯?

5. 笑笑在期中测试数学和语文的平均分是95分,英语成绩出来后,三科平均分增加1分,笑笑的英语多少分?

6. 施工队要修一条1200米的公路,修了6天,还剩540米没修。

(1)平均每天修多少米?

(2)工期是10天,剩下的几天里平均每天修多少米?

参考答案

一、1. 26

2. 44 449

3. 4 5

4. 14

5. 毫升 毫升 毫升 升

> =

二、1. × 2. × 3. √ 4. × 5. √

三、1. 100 11 60 90 30

13 8 10 5 0

2. (竖式略) 865÷45= 19……10 442÷14=31……8

※416÷34=12……8 ※962÷26=37

(2)3月份用电最少,8月份用电最多。相差20度。

3. 540÷5÷4=27(条) 27×3×2=162(条)

答:3只啄木鸟2天吃162条虫子。

4. 58÷4=14(组)……2(个) “蓝色”

14×1+1=15(个)

答:第58个彩灯是蓝色,前58个中有15个这样颜色的彩灯.

5. 95×2=190(分) (95+1)×3=288(分)

288-190=98(分) 答:英语是98分。

6. (1) (1200-540)÷6=110(米) 答:平均每天修110米。

(2)540÷(10-6)=135(米) 答:剩下的几天里平均每天修135米。